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TORTA SALGADA DE CASCA DE ABÓBORA E RECHEIO DE TALOS

Receitas

| 26/out

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 cenoura com casca
  • 1 xícara (chá) de talos de couve e salsa
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de Azeite para refogar
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • ½ pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Pique a cenoura em cubos e os talos de couve e salsa.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a cenoura em cubos.
  3. Coloque os talos, tempere com orégano, pimenta, do reino e sal a gosto.
  4. Deixe-os ao dente porque também serão assados na torta.

Massa

  1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos, óleo e leite).
  2. Em seguida, adicione os secos (casca de abóbora, queijo ralado, sal e farinha de trigo).
  3. Bata até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture suavemente.

Torta

  1. Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  2. Adicione o recheio.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Salpique queijo ralado por cima e coloque para assar em temperatura 180ºC por 30 min (ou até que fique dourada).

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2 respostas para “TORTA SALGADA DE CASCA DE ABÓBORA E RECHEIO DE TALOS”

  1. Andykaufmantony disse:

    Valeu, amiga! Obrigado!andy kaufman tony

  2. Olá! Gostei do conteúdo do seu site, muita informação boa, vou recomendar.

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