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REFOGADO DE CASCA DE MARACUJÁ

Receitas

| 13/fev
  • INGREDIENTES:
    Casca de 1 maracujá
    1 xícara (chá) de água
    1 cebola
    3 dentes de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    1 quilo de carne moída
    2 tomates
    Sal a gosto
    Orégano a gosto
    Pimenta do reino
  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave bem os maracujás e corte ao meio
    2. Cozinhe a casca do maracujá até que fiquem macias e deixe esfriar
    3. Quando estiverem frias, pique as cascas em fatias bem finas
    4. Pique a cebola, o alho e os tomates em cubos pequenos
    5. Aqueça o azeite, refogue a cebola e alho e as cascas de maracujá
    6. Adicione a carne moída e os tomates
    7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto

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