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PAVÊ DE DOCE DE CASCA DE ABÓBORA COM CREME BRANCO

Receitas

| 25/dez
  • INGREDIENTES:
    Doce de casca de abóbora:
    Cascas de 1 abóbora
    ¼ de abóbora picada em cubos pequenos
    1 xicara (chá) de água
    10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    1 colher (chá) de cravo da índia
  • Creme Branco:
    1 lata de leite condensado
    ½ litro de leite
    3 gemas
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    Essência de baunilha a gosto
  • Pavê:
    Leite para umedecer a bolacha
    Essência de baunilha para umedecer a bolacha
    2 pacotes de bolacha champanhe

 

  • MODO DE PREPARO:
    Doce de casca de abóbora:
    1. Pique as cascas de abóbora.
    2. Adicione todos os ingredientes na panela e deixe cozinhando até ficarem bem macios e com consistência de doce de abóbora.
    3. Desligue a panela e mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
    4. Deixe esfriar.
  • Creme Branco:
    1. Adicione os ingredientes na panela e misture bem.
    2. Cozinhe-os em fogo baixo, mexendo bem e sempre até engrossar.
    3. Quando atingir a espessura de creme, desligue o fogo e deixe descansando até esfriar.
  • Pavê:
    1. Inicie a montagem quando o doce de abóbora o creme branco estiverem frios.
    2. Em um refratário de vidro, coloque uma camada de creme branco.
    3. Misture o leite e a essência de baunilha em um potinho e adicione algumas bolachas champanhe para umedecê-las.
    4. Pegue as bolachas umedecidas e faça uma camada em cima do creme branco.
    5. Cubra a camada de bolacha com o doce de abóbora e coloque mais uma camada de bolacha.
    6. Repita as etapas na ordem: creme branco, bolacha, doce de abóbora, bolacha até que os ingredientes acabem.
    Coloque na geladeira e sirva bem gelado.

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