Logo Banco de Alimentos

Blog

OFICINA CULINÁRIA SOBRE COMIDAS SEM GLÚTEN

O segundo pilar da ONG Banco de alimentos é a educação nutricional. Nossas oficinas tem a missão de conscientizar colaboradores das instituições sociais atendidas pela ONG. Mostrando que, o alimento pode ser utilizado de sua forma inteira, aproveitando todas as partes , como os talos, folhas e sementes. E assim,  combatendo o desperdício.

A oficina de maio teve o tema “Comidas sem Glúten”.  Instruídos pela nutricionista da ONG, nosso time de estagiários ensinou para as cozinheiras diversos pratos. O cardápio completo foi:

  • Pãozinho de beterraba
  • Petit Gateau de chocolate e laranja
  • Bolo de chocolate de abobrinha
  • Rocambole de cenoura
  • Torta de legumes

Agradecemos ao Centro Universitário São Camilo por prover toda a infraestrutura para a realização da oficina e também ao Sonda Supermercados  por doar todos os alimentos utilizados nesta atividade.

Confira fotos:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Doe