Logo Banco de Alimentos

Blog

FAROFA COM CASCA DE ABACAXI

Receitas

| 14/dez

INGREDIENTES:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de escarola (com talos)
  • 1 cenoura grande
  • Casca de 1 abacaxi
  • Meio tablete de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Higienize a escarola, cenoura e a casca do abacaxi.
  3. Corte a escarola e rale a cenoura.
  4. Pique a casca do abacaxi e bata no liquidificador;
  5. Refogue na manteiga a cebola, o alho, acrescente a cenoura e casca de abacaxi;
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até ficar bem solta.
  7. Por fim, adicione a escarola e as azeitonas picadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Doe