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FARFALLE COM MOLHO DE LARANJA COM CASCA

Receitas

| 23/jan
  • INGREDIENTES
    Para o molho:
    1 cebola grande
    1 dente de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    ½ xícara (chá) de vinho branco
    1 Litro de suco natural de laranja
    Casca de 1 laranja
    2 xicaras (chá) de creme de leite fresco
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    1 colher (café) de açúcar

 

  • Para o macarrão:
    500g de macarrão tipo farfalle
    1 colher (chá) de azeite
    Orégano a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    100g de parmesão ralado

 

  • MODO DE PREPARO
    Molho:
    1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
    2. Adicione o vinho, o suco e a casca da laranja e deixe reduzir
    3. Coloque o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino
    4. Retire a casca da laranja
    5. Para corrigir a acidez adicione o açúcar

 

  • Farfalle:
    1. Ferva a água e adicione o macarrão
    2. Deixe cozinhando de acordo com a recomendação do rótulo
    3. Quando estiver cozido, escorra.
    4. Esquente uma frigideira e passe rapidamente com azeite, sal e orégano

 

  • Para finalizar:
    1. Junte o macarrão ao molho
    2. Adicione queijo parmesão e misture
    3. Seu Farfalle está pronto para consumo.

Referência para imagem destacada: Designed by rawpixel.com / Freepik

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