Logo Banco de Alimentos

Blog

CASCA DE BANANA À MILANESA

Receitas

| 03/jan
  • INGREDIENTES:
    2 cascas de banana
    1 dente de alho amassado
    Sal a gosto
    Orégano a gosto
    2 ovos
    Páprica a gosto
    1/2 xícara de farinha de trigo integral
    1 xícara de farinha de rosca

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave as cascas de banana
    2. Tempere com alho, sal e orégano e deixe descansar por meia hora para pegar mais sabor
    3. Em um pote separado, misture o ovo e a páprica
    4. Passe as cascas na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca. Sempre nessa ordem
    5. Repita o processo até terminar as cascas
    6. Unte uma assadeira e coloque as cascas espalhadas
    7. Asse em forno médio até que fiquem crocantes

Uma resposta para “CASCA DE BANANA À MILANESA”

  1. […] as diversas opções de utilização da casca de banana, uma delas é fazê-la empanada ou à milanesa, como costumamos dizer. É um tanto quanto inusitado, mas parece ficar muito bom! Vamos […]

Deixe uma resposta para Casca de banana empanada. Super receita, nada se joga fora! - GreenMe.com.br Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Doe