Aprenda receitas com o aproveitamento integral dos alimentos (AIA), utilizando as partes não convencionais de forma saborosa, gourmet e nutritiva.
Aqui você encontra, fotos, passo a passo e videos que explicam de uma forma fácil como você preparar deliciosas receitas.

TROUXINHA COLORIDA

SOPA DE TALOS

TORTA VERDE DE FOLHAS

PUDIM DE CASCA


PÃO DOCE DE ABACAXI

MOLHO DE TALOS

BEIJINHO DE BETERRABA

DOCE DE ABACAXI COM COCO


SUCO DE COUVE

CHARUTO DE COUVE FLOR

RECEITAS COM LARANJA

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA


PIZZA VEGETARIANA

BOLINHO DE MANDIOQUINHA

DOCE DE ABÓBORA COM CÔCO

RECEITAS ABOBRINHA


FAROFA DE CASCA DE ABACAXI COM TALOS

DOCE DE CASCA DE BANANA

 

POLENTA COM RAGU E TALOS

SOPA DE TALOS DE ESPINAFRE


TUTU DE FEIJÃO

RISOTO DE CAMARÃO COM LIMÃO SICILIANO

CHÁ DE CASCA DE ABACAXI

LIMONADA COM RAPADURA


CASCA DE LARANJA CRISTALIZADA

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

BRIGADEIRO DE CASCA DE BANANA

COMO APROVEITAR AS SOBRAS DO NATAL



Receita de Mini Wrap com casca de Melão – parte 1 de 2
Canapé de Banana da Terra
Receita de Mini Wrap com casca de Melão – parte 2 de 2
Suco Cremoso de Manga